E aos poucos aquilo vai te destruindo, aquilo que você pensou que iria passar ao amanhecer não passou, nas primeiras horas do dia você não sabia que aquilo ainda estava presente em você, mas essas horas se passaram e você percebeu que aquilo na verdade só aumentava com o passar dos dias, você percebeu que ainda era refém de uma lâmina ou de qualquer outro objeto cortante embora você controle o desejo insaciável de se cortar, sabe que já está morto por dentro e nem mesmo a dor do corte é o bastante pra te fazer sentir vivo. Você olha pra trás e vê que nada é como antes, que você perdeu sua inocência, a ingenuidade, a crença nas pessoas, a crença em deus, percebe que está perdendo a crença em tudo, até em você mesmo as vezes. E as pessoas tentam dizer que não é bem assim, mas elas não entendem e você sabe que é bem assim na realidade. Você sabe que não é só mais uma pessoa quebrada, destruída e cheia de cicatrizes, mas não consegue ver outra coisa além disso. A tristeza, a angustia, o sentimentos de não ser bom o suficiente, o sentimento que você não sabe descrever mas sabe que dói e nem ouvir o rock mais pesado que você tem no computador faz isso passar, muito pelo contrario só te deixa com mais revolta, não te deixa mais triste, mas te faz querer chorar e o que mais dói é que você não consegue. desabafo de um quase suicida.
veja o que é preciso saber para organizar casamento na praia
COMENTÁRIOS
Juliana Crem
O casamento é um sonho para muitas mulheres e é uma cerimônia que pode ser realizada em diversos estilos. Romântico, moderno ou clássico, os tipos de decoração podem ser adaptados aos mais variados ambientes, como campo, cidade ou praia. Realizar a união de frente para o mar tem sido escolha constante de muitas noivas, que contam com melhor infraestrutura do que há alguns anos.
Muitos casais optam por cerimônias "pé na areia" para o enlace
Foto: Divulgação
Muitas praias, principalmente do litoral norte paulista, já contam com fornecedores na cidade, o que acaba barateando o custo para os noivos, que não precisariam gastar com fretes. Entretanto, a festa na orla pode não ser mais em conta do que na cidade, visto que muitas já são suntuosas e não tem mais o clima de lual.
Burocracias A cerimônia que acontece de frente para o mar, ao por do sol, é realmente linda, mas, demanda organização e antecedência. Caso os noivos optem por realizá-la em uma praia pública, devem saber que não estarão livres dos olhares curiosos e precisarão, antes de mais nada, de um alvará da prefeitura para a utilização do espaço. "Costumamos dar entrada com o pedido na prefeitura um mês antes do casamento, mas recomendamos que o casal evite os meses de alta temporada e feriados, pois além dos hotéis terem tarifas mais caras, os convidados enfrentarão estradas lotadas, fila na balsa e outros estresses", contaram Ana Paula Mariutti Kirschner e Kitty Mariutti Arndt, assessoras de casamento da Ilha de Eventos, da Ilhabela (SP), que fazem cerimônias para casais que não vivem no litoral.
Também é fundamental ter um "plano B" para o caso de mudanças no clima. Amanda disse acreditar que a utilização de uma tenda na festa é sempre bem-vinda, pois protege tanto do calor do sol quanto da possibilidade de uma chuva inesperada. "Não podemos arriscar. Se não temos a opção das coberturas, temos que ter um espaço físico coberto para o evento", contaram as meninas da Ilha de Eventos
Oito anos depois, imagens mostram como está o bebê fumante da Indonésia
REDAÇÃO EM
Em 2007, a história de um bebê de dois anos de idade que fumava ao menos 40 cigarros por dia chamou a atenção da mídia e chocou o mundo todo.
Alguns anos depois, quando o indonésio Ardi Rizal tinha cinco anos, ele parou de fumar. Porém, aconteceu outro problema: o garoto trocou seu vício em cigarro pela comida. O menino chegou a um grau de obesidade tão preocupante que sua família o submeteu a acompanhamento psicológico.
Reprodução
Garoto fumava 40 cigarros por dia
A boa notícia é que o site "Yahoo Brasil" publicou nesta semana fotos de Ardi que mostram que o garoto está se recuperando da obesidade.
O site diz ainda que o garoto está vivendo uma rotina com idas à escola, refeições balanceadas e, principalmente, longe da nicotina. Veja o antes e depois:
Vinho tinto: bebida representa benefícios à saúde cardiovascular devido ao álcool e também à uva
Diversos estudos já relacionaram o consumo moderado de bebida alcoólica, em especial de vinho tinto, a benefícios para o coração. Uma das explicações está no fato de a bebida funcionar como antioxidante no organismo, produzindo efeitos positivos como a redução do risco de derrames cerebrais. Porém, nunca ficava claro se essa ação se devia ao álcool ou à uva presente na bebida. Um novo estudo, feito por pesquisadores da Universidade de Barcelona, levantou essa questão e concluiu que tanto um quanto outro são responsáveis por essa melhora à saúde. Os resultados foram publicados no periódico The American Journal of Clinical Nutrition.
CONHEÇA A PESQUISA
Título original: Differential effects of polyphenols and alcohol of red wine on the expression of adhesion molecules and inflammatory cytokines related to atherosclerosis: a randomized clinical trial
Onde foi divulgada: periódico The American Journal of Clinical Nutrition
Quem fez: Gemma Chiva-Blanch, Mireia Urpi-Sarda, Marisa Guillén, Rosa M Lamuela, Cristina Andres-Lacueva e Ramon Estruch
Instituição: Universidade de Barcelona, Espanha
Dados de amostragem: 67 homens com alto risco para doenças cardíacas
Resultado: Tanto o álcool quanto a uva presentes no vinho tinto são benéficos ao coração. De maneiras diferentes, ambos são capazes de reduzir a inflamação das artérias.
Participaram do estudo 67 homens com alto risco para doenças cardíacas. Primeiro, eles passaram duas semanas sem consumir bebida alcoólica alguma e, depois, tiveram que ingerir 30 gramas de vinho tinto ao dia, uma quantidade equivalente a dois copos, durante um mês. No mês seguinte, eles continuaram bebendo a mesma quantidade diária, porém, de vinho sem álcool. Durante todo o estudo, os pesquisadores aplicaram exames de sangue para medir os níveis de uma série de substâncias químicas relacionadas à formação de placas nas paredes das artérias e que funcionam como marcadores de inflamações.
Ao analisar os resultados, os pesquisadores observaram que, quando os homens consumiam vinho tinto alcoólico diariamente, eles demonstravam um maior nível de interlucina-10, uma substância capaz de diminuir a inflamação nas artérias. Isso, segundo os autores do estudo, sugere que o álcool sozinho é responsável por esse benefício.
Por outro lado, no período em que os homens beberam vinho tinto sem teor alcoólico, os exames de sangue revelaram que houve uma redução nos níveis de certas substâncias responsáveis por estimular a formação de placas nas paredes das artérias. Com isso, foi possível concluir que essa diminuição se deve aos polifenois vindos das sementes ou da casca da uva, e não ao álcool.
Com isso, os especialistas concluíram que tanto as uvas quanto o álcool, desde que consumido moderadamente, são bons para o coração e que, provavelmente, há uma forte vantagem em ingerir os dois juntos.
Revelação foi feita por revista americana e está repercutindo em todo o mundo.
Eles formam um dos casais mais conhecidos do mundo. Gisele Bündchen e Tom Brady são bonitos, ricos e muito bons no que fazem. No entanto, segundo a revista americana 'OK Magazine', o casal estaria se separando. A publicação é conhecida por ser sensacionalista, mas parece que dessa vez acertou. A informação sobre a possível separação de Gisele e Tom é um dos assuntos mais comentados no mundo na noite desta quarta-feira, 12. No Brasil, a hashtag Gisele ficou em primeiro lugar entre os tópicos mais comentados do Twitter. No microblog, fãs da ex-modelo pediram que ela reavalia-se a decisão, já que segundo eles, Tom Brady não teria feito nada tão grave assim para gerar um divórcio.
O casamento visto por muitos como perfeito estaria em seus últimos dias. Até mesmo o valor da separação já teria sido discutido pela casal. As cifras são altíssimas e ultrapassam um bilhão de reais. Tom é um dos esportistas mais adorados dos Estados Unidos e teria que dividir com Gisele o valor de quase meio bilhão de dólares. Convertendo para o real, o montante chega a R$ 1,6 bilhão. Até o momento, nenhum dos dois famosos se pronunciou oficialmente através de suas assessorias, nem mesmo por meio de suas redes sociais. Gisele é conhecida por dividir o dia com os fãs. Até o fechamento desta matéria, por volta das 21h35 do horário de Brasília, Bündchen não tinha realizado qualquer post em sua página oficial. Ela tem quase seis milhões de fãs só no Facebook.
Segundo a 'OK Magazine', Tom e Gisele já estariam com problemas em seu relacionamento há muito tempo. No entanto, eles teriam tentado contornar a situação, fato que de acordo com a publicação, não teria dado certo. A revista diz também que a ex modelo, que ainda é considerada a melhor de todos os tempos, estaria pensando em voltar ao Brasil para passar uma temporada com sua família, evitando assim se lembrar de Tom. Apesar das picuinhas, até então o casal sempre se mostrou muito amável um com o outro. Mas diga aí, você acha que os dois vão realmente se separar?
O kefir é uma bebida à base de leite, originalmente da Rússia. É feito de leite fermentado (de cabra, vaca ou ovelha), utilizando uma cultura de bactérias e leveduras (fermento). Com um sabor azedo e cremoso similar ao iogurte, o kefir é conhecido por seus benefícios probióticos. O Kafir pode ser facilmente preparado em casa, mas requer a compra dos "grãos de kefir", o nome dos pequenos montinhos de levedura e bactérias, misturados com proteínas, açúcares e gorduras. Estes grãos podem ser utilizados indefinidamente, desde que armazenados de maneira adequada, permitindo que um novo lote de kefir seja preparado a cada dia. Aprender a manter seus grãos de kefir é um processo que requer mínimo esforço e tempo.
Passos
1
Compre alguns grãos de kefir. Há várias maneiras de consegui-los. A forma mais barata é procurar por interessados em kefir na sua área, para que lhe forneçam alguns grãos que tenham em excesso. Qualquer pessoa que prepara kefir regularmente acaba jogando fora alguns grãos excedentes com frequência, já que eles se reproduzem rapidamente. Eles poderão estar dispostos a lhe entregar alguns grãos a baixo ou nenhum custo. Outra opção é comprar grãos de kefir de uma loja de produtos naturais ou produtos especializados que trabalhem com culturas de bactérias para alimentos.
Anúncio
2
Coloque os grãos de kefir em um frasco de vidro ou plástico. Ao receber seus grãos, você pode lavá-los para eliminar um pouco da gordura sólida, se desejar. Contudo, não utilize água com cloro (geralmente proveniente da torneira). O cloro irá matar os microrganismos. Coloque os grãos em um frasco limpo.
Não utilize utensílios de metal ao trabalhar com os grãos, já que isso poderá afetar a saúde dos microrganismos. Utilize apenas utensílios plásticos.
3
Preencha o frasco com leite. A proporção exata de leite e grãos não é algo crucial, mas uma regra geral é utilizar 20 partes de leite para uma de grãos. O leite fornece alimento para as leveduras e bactérias e manterá seus grãos saudáveis e ativos. Coloque uma tampa não muito justa no frasco e deixe-o em temperatura ambiente por 24 horas.
4
Retire os grãos do leite. Após 24 horas, utilize uma colher de plástico para remover os grãos de kefir que deverão estar flutuando na superfície do leite. Coloque-os em outra vasilha limpa. O leite já terá se transformado em kefir, que poderá ser consumido imediatamente ou guardado na geladeira.
5
Despeje mais leite no frasco com os grãos de kefir. A maneira mais simples de manter seus grãos de kefir de maneira indefinida é seguir utilizando-os para preparar mais kefir. Ao despejar mais leite no frasco, você pode preparar um novo lote de kefir dentro de 24 horas, quando já poderá remover os grãos. Repetir esse processo continuamente o manterá com grãos saudáveis e ativos, além de produzir kefir indefinidamente.
Se você não quiser preparar kefir todos os dias, você pode manter os grãos saudáveis com leite em temperatura ambiente. Ao invés de adicionar um lote inteiro de leite a cada dia, basta despejar um pouquinho do leite velho e trocar por novo a cada dia. Desta forma você fornecerá alimento suficiente para manter os microrganismos saudáveis.
Você não precisa se preocupar se o leite irá estragar, mesmo em temperatura ambiente. As bactérias benéficas e a levedura se reproduzem tão rapidamente no leite que bactérias prejudiciais não terão chance de crescer por ali.
6
Armazene os grãos de kefir na geladeira, se necessário. Se você for ficar fora de casa por algum tempo e não puder adicionar leite diariamente aos seus grãos, você pode colocar o frasco na geladeira. Isso fará com que o ritmo de crescimento dos microrganismos diminua, e você só precisará adicionar leite novo uma vez por semana. Entretanto, deixar os grãos na geladeira por mais de 3 semanas poderá acabar inutilizando-os.